Блог

Забери заказ сам - получи скидку 5%

* Подробные условия акции внутри

Читать далее


При покупке 4 товаров из разных категорий - скидка 7%

* Подробные условия акции внутри

Читать далее



Установка ТЭНа в полотенцесушитель требует ответственного похода к задаче. Понадобится учитывать перечень требований и четко соблюдать установленный алгоритм действий. Поэтому такие задачи необходимо доверить профильному мастеру. Однако, также стоит, подробнее ознакомиться с обязательными шагами монтажа и критериями выполнения работы, чтобы самостоятельно убедиться в корректности действий специалиста.

Читать далее



Компания поздравляет с наступающим Новым годом и приглашает к долгосрочному сотрудничеству дизайнеров, дизайн-студии, архитекторов и архитектурные бюро, а также творческих, талантливых людей с интересными идеями для воплощения самых смелых проектов любой сложности.

Читать далее



Монтаж конвектора отопления внутрипольного типа – выгодная альтернатива классическим настенным радиаторам. Благодаря особенностям конструкции и расположения в помещении, такой прибор отопления позволяет не только создавать комфортные климатические условия, но и стабильно поддерживать заданную температуру с гарантией равномерного распределения тепла по комнате. Установка внутрипольного конвектора обойдется дороже, чем монтаж других моделей, но данная технология отопления быстро окупается за счет множества преимуществ, при условии правильного выполнения работ.

Читать далее



Инфракрасные обогреватели – техника для создания теплой комфортной остановки нового поколения. Они прекрасно смотрятся, экономят электроэнергию, создают здоровую атмосферу и при этом очень быстро нагревают помещения самых разных площадей. Инфракрасные обогреватели Thermo Up, представленные в нашем каталоге, уже многократно опробованы как в квартирах и частных домах, так и в просторных офисах и помещениях гостиниц. Разберемся, в чем их особенности и почему отзывы о них такие восторженные.

Читать далее



Несмотря на то, что чугунные радиаторы были введены в использование еще в самом начале 20-го века и сегодня на рынке представлено большое число конкурентов, они до сих пор остаются востребованы. Популярность батарей из чугуна, выполненных в стиле ретро, объясняется сочетанием важных эксплуатационных свойств. Такие изделия неприхотливы к теплоносителям и являются эталоном прочности. Они характеризуются высокой теплоотдачей, обеспечивают равномерный прогрев помещения и показывают хорошие критерии устойчивости к коррозии и скачкам давления в системе. Но, самой главной особенностью чугунных радиаторов, является их уникальный внешний вид, способный преобразить любой интерьер, выполненный в разных стилях.

Читать далее



Внешний вид и упорядочение пространства в ванной комнате зависит не только от качества и расположения сантехники, но и грамотного выбора аксессуаров. При правильном подборе, эти необходимые предметы сделают помещение более аккуратным и станут его ярким украшением, привнося в общий интерьер оригинальности и уюта. Главное, выбрать их так, чтобы выдержать стиль ванной комнаты, не перегрузить его и обеспечить комфортную эксплуатацию. Для этого, кроме интерьера, необходимо учитывать количество людей, которые будут пользоваться санузлом, их возраст, типы сантехнических приборов – раковина, ванная или душ, унитаз, раковина, биде.

Читать далее



Многие домовладельцы считают, что если биметаллический радиатор сверху горячий, а снизу холодный, то волноваться не стоит. Отчасти это действительно так. Из-за повышенной теплоотдачи биметалла теплоноситель за время прохождения по контуру можно немного остыть, поэтому хозяева замечают незначительную разницу температур в разных частях батареи.


Читать далее



Благодаря полотенцесушителю можно не только сушить полотенца или белье, но и поддерживать тепло в ванной комнате. Однако любая техника может периодически выходить из строя, и полотенцесушитель – не исключение. Иногда случается так, что после планового или аварийного отключения горячей воды он перестает греться. Почему так происходит и как быть в такой ситуации?

Читать далее